Au programme : 🍇 Le village des vignerons 32 domaines et caves viticoles vous accueillent pour déguster et découvrir toute la diversité et la richesse des vins de l’@aoctouraine
👩🏻🍳 Les ateliers culinaires 2 ateliers de cuisine avec le Chef Ambroise Voreux @broiizou (La Cabane à Matelot), 2 ateliers fromage avec Angélique Marquet (@lesfromagesdangel) et @luciieoger (La Fromagerie de Lucie), 2 ateliers charcuterie avec Damien Tachau (Charcuterie Tachau Théodet) accompagnés de nos deux sommeliers 🍷 @anneruilier et @henrichapon
🧘🏻♀️ Les ateliers « Dégustation de vin en pleine conscience » Une expérience unique et originale de dégustation de vin en pleine conscience, proposée par Sophie Béraudy, qui allie les techniques de méditation à l’art de la dégustation du vin (inscription obligatoire par mail)
📚 Table ronde en partenariat avec l’IEHCA « L’Histoire des Vins de l’AOC Touraine » animée par Nicolas Raduget et Loïc Bienassis
✨ Mais aussi deux foodtrucks (La Fouée Gourmande et La Gourmande), des dégustations d’huîtres avec le @saint_kerber_comptoir, des jeux de piste, un photobooth, une exposition photo de Cyril Ananiguian et la présence de la librairie « Les Saisons » et de l’Office de Tourisme Sud Val de Loire.
• Entrée et parking gratuits – 3€ l’achat d’un verre de dégustation • Accessible en transport en commun, vélo et possibilité de covoiturage